lunes, 8 de octubre de 2018

5 tips para variar tu proteína

BY N. Coral Torres No comments




         

       

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Los alimentos con proteína incluyen tanto fuentes animales (carne, aves, pescado y huevos) como plantas (frijoles, productos de soya, frutos secos y semillas).

Te dejo 5 opciones para poder incrementar y variar el consumo de proteína en tus comidas


1.- Selecciona pescado 2 veces a la semana
Come pescado en lugar de carne de res o pollo dos veces por semana. Selecciona pescados ricos en aceites y con menor contenido de mercurio, como el salmón, la trucha y el arenque.





Asesórate sobre las cantidades que puedes comer



2.- Consume huevo
Un huevo al día, en promedio, no incrementa el riesgo de enfermedades del corazón, así que hazlo parte de tu menú semanal.



3.- Come  proteína de alimentos vegetales más seguido 
Trata con frijoles, chicharos, soya, nueces y semillas. Estos son naturalmente bajos en grasa saturada y altos en fibra.


4.- Nueces y semillas
Elige nueces y semillas sin sal como opción para tu snack, agrégalas a las ensaladas o a tus platillos favoritos.
Estos alimentos son altos en calorías así que trata de consumirlos en porciones controladas.







5.- Prepárate un sándwich

Puedes prepararlo con pechuga de pavo, carne asada, atún, pollo o pescado. Otra idea riquísima es prepararlo con crema de almendras o cacahuate.        

Espero que te hayan servido estos tips y que puedas integrarlos a tu rutina!!!