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Los alimentos con proteína incluyen tanto fuentes animales (carne, aves, pescado y huevos) como plantas (frijoles, productos de soya, frutos secos y semillas).
Te dejo 5 opciones para poder incrementar y
variar el consumo de proteína en tus comidas
1.- Selecciona pescado 2 veces a la semana
Come pescado en lugar de carne de res o pollo
dos veces por semana. Selecciona pescados ricos en aceites y con menor
contenido de mercurio, como el salmón, la trucha y el arenque.
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| Asesórate sobre las cantidades que puedes comer |
2.- Consume huevo
Un huevo al día, en promedio, no incrementa el
riesgo de enfermedades del corazón, así que hazlo parte de tu menú semanal.
3.- Come proteína de
alimentos vegetales más seguido
Trata con frijoles, chicharos, soya, nueces y
semillas. Estos son naturalmente bajos en grasa saturada y altos en fibra.
4.- Nueces y semillas
Elige nueces y
semillas sin sal como opción para tu snack, agrégalas a las ensaladas o a tus
platillos favoritos.
Estos alimentos son
altos en calorías así que trata de consumirlos en porciones controladas.
5.-
Prepárate un sándwich
Puedes prepararlo con
pechuga de pavo, carne asada, atún, pollo o pescado. Otra idea riquísima es
prepararlo con crema de almendras o cacahuate.
Espero que te hayan servido estos tips y que
puedas integrarlos a tu rutina!!!







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